01 авг 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро дорогие мои читатели и подписчики, хочу поделиться с вами новым рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грузинская кухня известна своим разнообразием вкусов, ароматов и уникальным сочетанием ингредиентов. Одним из самых популярных и лучших грузинских блюд является хачапури — традиционный грузинский хлеб с сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хачапури готовится из дрожжевого теста, которое изготавливается из муки, воды, соли и дрожжей. Тесто затем раскатывается в форму круга или прямоугольника и начиняется ароматным сыром. В Грузии используются разные виды сыра для хачапури, но одним из самых популярных является сулугуни — молодой и нежный сыр, который становится мягким и плавким при нагревании. Сулугуни смешивается с небольшим количеством сливочного масла и яйцами, чтобы получить сочную и нежную начинку для хачапури."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хачапури может быть приготовлен в различных формах. Например, хачапури по-имеретински — это блюдо в форме лодочки, где круглый лепешка с сыром сгибается по краям, чтобы получить эффект лодочки. Есть также хачапури по-аджарски, где круглое тесто перекрывается по центру, оставляя небольшую дырку, в которую добавляют сыр и верх покрывают тестом. Его подают сразу после приготовления и свежий желток яйца разминается внутри хачапури перед едой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый хачапури выпекается в печи до золотистого цвета и подается горячим. Когда вы нарезаете хачапури, из него вытекает горячий и ароматный сыр, образуя нежную комбинацию теста и начинки. Вкусовые ощущения при еде хачапури — это роскошное сочетание хрустящего и нежного теста с плавящимся сыром, аромат и сливочная текстура, которые раскрываются во рту с каждым кусочком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хачапури популярен в Грузии не только на завтрак, но и на обед или ужин. Он идеально подходит чтобы разделить его с семьей или друзьями и насладиться временем вместе. Хачапури прекрасно сочетается с грузинскими винами и другими национальными блюдами, такими как шашлык, супы и салаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение, хачапури — это одно из лучших и самых известных грузинских блюд. Он представляет собой гармоничное сочетание традиций и вкусов Грузии, которые приносят удовольствие и радость всем, кто пробует его. Будучи знаменитым блюдом, хачапури считается гордостью нации и символом грузинской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hachapuri.jpg", "filesize": 229879, "height": 920, "pic_id": 655776, "url": "/files/article_image/2023/08/01/hachapuri.jpeg", "width": 1380}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2190, 2191]}
Комментарии 1