05 ноя 2023 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусный♥️", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11_59_35_i.jpg", "filesize": 23443, "height": 271, "pic_id": 745228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/05/11_59_35_i.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые мои друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкусного горохового супа, сама по нему готовлю, уверена и вам он понравится!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 г сушеного зеленого гороха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свиного ребра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица, нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средние морковки, нарезанные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стебля сельдерея, нарезанные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр куриного или овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 лавровых листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки молотого черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помойте сушеный горох и оставьте его в воде на ночь. На следующий день слейте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте свиное ребро до золотистого цвета. Удалите ребра из кастрюли и отложите, они понадобятся позже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В этой же кастрюле добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Верните ребра в кастрюлю и добавьте сушеный горох. Также добавьте куриной или овощной бульон, лавровые листья, молотый черный перец и щепотку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 1, 5-2 часов, пока горох не станет мягким и ребра не отделятся от кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Периодически снимайте пену с поверхности супа и помешивайте его, чтобы предотвратить пригорание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда суп готов, удалите лавровые листья и измельчите ребра, отделив их от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте гороховый суп горячим, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍲 Приятного аппетита! Если у вас есть еще вопросы, буду рада помочь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш любимый канал ВкусНяшка ♥️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1544, 1544]}
Комментарии 0