Жареные пирожки с капустой на кефире - это прекрасное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Они невероятно вкусные и просты в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов: кефир, соль, подсолнечное масло, сода, пшеничная мука и тушеная капуста.
1715232387.jpg89.39 KB
Для приготовления теста сначала необходимо слегка разогреть кефир и перелить его в глубокую миску. Затем добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
1715232385.jpg94.95 KB
Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Оставьте тесто на 15 минут. После этого разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый в круг и выложите в центр тушеную капусту. Скрепите края, переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте их скалкой. Последний этап - обжарка пирожков. Для этого разогрейте подсолнечное масло на умеренном огне и обжарьте каждую сторону пирожков по 3-4 минуты до золотистой корочки.
1715232389.jpg82.98 KB
Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Жареные пирожки с капустой на кефире лучше всего подавать теплыми вместе со сметаной. Это отличный выбор для любого времени дня и непременно удивит своим неповторимым вкусом любого гурмана!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715232380.jpg", "filesize": 91503, "height": 316, "pic_id": 858630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/1715232380.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные пирожки с капустой на кефире - это прекрасное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Они невероятно вкусные и просты в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов: кефир, соль, подсолнечное масло, сода, пшеничная мука и тушеная капуста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715232387.jpg", "filesize": 91539, "height": 352, "pic_id": 858631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/1715232387.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления теста сначала необходимо слегка разогреть кефир и перелить его в глубокую миску. Затем добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715232385.jpg", "filesize": 97233, "height": 352, "pic_id": 858633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/1715232385.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Оставьте тесто на 15 минут. После этого разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый в круг и выложите в центр тушеную капусту. Скрепите края, переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте их скалкой. Последний этап - обжарка пирожков. Для этого разогрейте подсолнечное масло на умеренном огне и обжарьте каждую сторону пирожков по 3-4 минуты до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715232389.jpg", "filesize": 84967, "height": 352, "pic_id": 858634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/1715232389.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Жареные пирожки с капустой на кефире лучше всего подавать теплыми вместе со сметаной. Это отличный выбор для любого времени дня и непременно удивит своим неповторимым вкусом любого гурмана!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0