3
Вкусные пирожки с капустой | Паблико
26 подписчики

Вкусные пирожки с капустой


09 май 2024 · 08:38    



1715232380.jpg 89.36 KB


Жареные пирожки с капустой на кефире - это прекрасное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Они невероятно вкусные и просты в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов: кефир, соль, подсолнечное масло, сода, пшеничная мука и тушеная капуста.



1715232387.jpg 89.39 KB


Для приготовления теста сначала необходимо слегка разогреть кефир и перелить его в глубокую миску. Затем добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. 



1715232385.jpg 94.95 KB


Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Оставьте тесто на 15 минут. После этого разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый в круг и выложите в центр тушеную капусту. Скрепите края, переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте их скалкой. Последний этап - обжарка пирожков. Для этого разогрейте подсолнечное масло на умеренном огне и обжарьте каждую сторону пирожков по 3-4 минуты до золотистой корочки.



1715232389.jpg 82.98 KB


Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Жареные пирожки с капустой на кефире лучше всего подавать теплыми вместе со сметаной. Это отличный выбор для любого времени дня и непременно удивит своим неповторимым вкусом любого гурмана!



1715232380.jpg 89.36 KB


Жареные пирожки с капустой на кефире - это прекрасное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин. Они невероятно вкусные и просты в приготовлении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов: кефир, соль, подсолнечное масло, сода, пшеничная мука и тушеная капуста.



1715232387.jpg 89.39 KB


Для приготовления теста сначала необходимо слегка разогреть кефир и перелить его в глубокую миску. Затем добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. 



1715232385.jpg 94.95 KB


Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Оставьте тесто на 15 минут. После этого разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый в круг и выложите в центр тушеную капусту. Скрепите края, переверните пирожки швом вниз и аккуратно раскатайте их скалкой. Последний этап - обжарка пирожков. Для этого разогрейте подсолнечное масло на умеренном огне и обжарьте каждую сторону пирожков по 3-4 минуты до золотистой корочки.



1715232389.jpg 82.98 KB


Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Жареные пирожки с капустой на кефире лучше всего подавать теплыми вместе со сметаной. Это отличный выбор для любого времени дня и непременно удивит своим неповторимым вкусом любого гурмана!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ