13 май 2024 · 01:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715553291.jpg", "filesize": 45788, "height": 336, "pic_id": 859892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/13/1715553291.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные котлеты – это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Вкусное и сытное блюдо, оно отлично сочетается с различными соусами и гарнирами. И самое главное – готовить картофельные котлеты очень просто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ✅"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 8 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш мясной — 300 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 2 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка — 1 пуч.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 0, 2 ч. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный свежемолотый перец — 0, 2 ч. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 3 ст. л.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные котлеты рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала необходимо очистить и отварить картофель до готовности. Затем его нужно размять, чтобы получилась однородная масса, похожая на пюре. Рядом с этим, на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук вместе с фаршем на растительном масле. Это придаст котлетам ароматности и необыкновенного вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого, зелень нужно мелко нашинковать и добавить картофельному пюре вместе с мясным фаршем. К этой смеси добавляют одно яйцо и две столовые ложки муки. Все ингредиенты хорошо перемешиваются до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы котлеты имели правильную форму, смесь выкладывают на стол и формируют из нее небольшие плоские лепестки, которые потом обваляются в муке. Обжаривают картофельные котлеты на растительном масле на сковороде со всех сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные котлеты лучше всего подавать горячими и сочетать с сметаной. Вкусное и сытное блюдо, которое оценят все члены семьи! Будьте уверены, что оно станет одним из ваших любимых рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что остаётесь со мной!!! Буду и дальше радовать вас интересными рецептами!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1519, 1519]}
Комментарии 0