11 май 2024 · 15:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715429786.jpg", "filesize": 134419, "height": 425, "pic_id": 859354, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/11/1715429786.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - удивительный овощ, который можно использовать в различных блюдах, придавая им нежный вкус и аромат. Я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - нежные кабачковые оладьи. Это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина со всей семьей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этих оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли (лучше использовать соль разного помола, чтобы дать более глубокий вкус)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пучок зеленого лука (примерно 50 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пучок укропа (примерно 50 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 120 г сыра моцарелла (можно использовать твердый вариант)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- различные приправы по вашему выбору и настроению: орегано, итальянские травы, хмели-сунели, сушеный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 столовых ложек муки (добавляйте ее постепенно до достижения нужной густоты теста как для оладий)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите кабачки на крупной терке и немного отожмите сок. Можно не отжимать до сухого, чтобы сохранить шелуху из кабачка, которая придаст оладьям дополнительную текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте в натертые кабачки яйца, порезанный зеленый лук и укроп, соль, черный перец, нарезанный сыр моцарелла, выбранные приправы и муку. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слепите оладьи ложкой на разогретой сковороде с маслом и обжаривайте их на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким простым способом вы получите целую тарелку очень нежных и вкусных кабачковых оладий. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельного ужина или перекуса. Надеюсь, вы оцените этот рецепт так же, как и я. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1