04 июн 2024 · 23:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1717533063.jpg", "filesize": 114032, "height": 683, "pic_id": 867920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/04/1717533063_RsOJ7j3.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетание хрустящего заварного теста, нежного заварного крема и ароматного шоколадного глазура делает эклеры одним из самых изысканных десертов во всем мире. Чтобы испечь вкусные эклеры, следуйте этому подробному рецепту:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чашки молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 чашки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазуры:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка шоколадных чипсов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для эклеров: В кастрюле смешайте воду и масло, доведите до кипения. Добавьте муку и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудите немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока тесто не станет гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выдавите тесто на противень, образуя эклеры. Выпекайте при 200 градусах Цельсия около 25-30 минут, или пока эклеры не станут золотистыми и хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для крема: В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку и яйца. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполните остывшие эклеры кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для глазуры: Растопите шоколадные чипсы и масло на водяной бане, перемешивая, пока не получится гладкая глазурь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Полейте эклеры шоколадной глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Остудите эклеры в холодильнике перед подачей и наслаждайтесь великолепным вкусом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем дорогие друзья подписаться на мой интересный канал, оставлять свои комментарии и ставить лайки!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1427, 1427]}
Комментарии 1