10 июн 2024 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные драники", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1718002691.jpg", "filesize": 196954, "height": 604, "pic_id": 869786, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/10/1718002691.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт приготовления вкусных драников:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке. Выложить в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, мелко нарезать и добавить к картофелю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить венчиком и вылить в миску с картофелем и луком. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать муку и соль, перемешать до однородной массы. Консистенция должна быть не слишком жидкой, но и не слишком густой. При необходимости добавить еще немного муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде с толстым дном разогреть 2-3 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать на сковороду порции теста, формируя драники. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые драники выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать драники горячими, со сметаной, зеленью, копченым мясом или рыбой. Можно также подать их с яблочным соусом или грибным жульеном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секреты приготовления вкусных драников:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель лучше натирать на крупной терке, чтобы драники получились более пышными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто не должно быть слишком жидким, иначе драники будут расплываться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно использовать свежий картофель, а не вареный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для более хрустящей корочки можно добавить немного манной крупы в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду необходимо хорошо разогреть перед жаркой, чтобы драники не впитывали много масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить драники лучше небольшими порциями, чтобы они не соприкасались и хорошо обжаривались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал!!!! 🧑🍳👍♥️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1541, 1541]}
Комментарии 1