10 май 2024 · 17:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715351124.jpg", "filesize": 144343, "height": 604, "pic_id": 859105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/10/1715351124.jpeg", "width": 483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, который отличается особой нежностью и мягкостью. Я хочу поделиться с вами простым способом засолки подчеревка прямо у вас дома. Согласитесь, что ничто не сравнится с вкусом домашнего сала, сделанного с любовью и заботой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобится следующее: - 1 кг подчеревка- 0. 5 кг соли- 1 пачка смеси перцев- Грузинская приправа (можно использовать любые специи) - 5-6 зубчиков чеснока1. Сначала порежьте подчеревок на кусочки примерно одинакового размера. Затем смешайте соль, смесь перцев и измельченный чеснок в подходящей емкости, где будет происходить обработка каждого кусочка. 2. Посыпьте дно подходящей посуды (это может быть судочка или другая емкость, в которой будет солиться сало) смесью специй и соли. Затем каждый кусочек внимательно обваляйте в этой смеси со всех сторон и аккуратно выкладывайте в емкость шкурой вниз. Уложите все кусочки плотно друг к другу, посыпьте сверху оставшейся смесью, закройте крышкой и оставьте на комнатной температуре на 2 дня. Через это время переместите подчеревок в холодильник (слейте образовавшуюся жидкость) и оставьте там еще на 2-3 дня. Готово!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете запечь его или просто нарезать и подавать к столу. Проведите вечер с друзьями, наслаждайтесь вкусом домашнего сала и приятным общением. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал!!! Оставлять свои комментарии и ставить лайки!!! Очень вам за них благодарна!!! Надеюсь этот рецепт домашнего сало вам понравится!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1499, 1499]}
Комментарии 1