13 фев 2024 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1707839797.jpg", "filesize": 47481, "height": 332, "pic_id": 821204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/13/1707839797.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хочется котлет, то вовсе не обязательно готовить их из мяса, птицы или рыбы. Вполне подойдут для этой цели и овощи: в этой статье вы найдете простые рецепты вкусных овощных котлет – как раз для летнего сезона!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда овощные котлеты называют «фальшивыми», а все потому, что некоторые из них по вкусу практически не отличаются от более привычных вариантов котлет, но это, конечно, не всегда так – все зависит от выбранных овощей и их сочетаний. В любом случае, котлеты из овощей – это вкусно, просто и очень полезно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное в деле приготовления овощных котлет – сделать так, чтобы они не разваливались при жарке, также немаловажно чтобы время термической обработки было сведено к минимуму – так в блюде лучше сохранятся витамины. Мы расскажем о самых интересных вариантах приготовления овощных котлеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: 70-100г сыра, 4 моркови, 1 яйцо, 1/3 белого батона, растительное масло, кукурузная мука, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить котлеты из моркови с сыром. Посохшую мякоть хлеба раскрошить, замочить в воде. Очистить и на крупной терке потереть морковь, на мелкой – сыр. Перемешать сыр, морковь и отжатый хлеб, подсолив по вкусу, вбить в смесь яйцо, тщательно ее вымесить. Сформовать из массы котлеты, запанировать их в кукурузной муке, жарить в сковороде на раскаленном масле до зарумянивания с 2 сторон, после чего подлить немного воды и, накрыв крышкой, готовить котлеты еще 10-15мин на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ И ОВСЯНКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: 1кг кабачков, 2-3 яйца, 16ст. л. овсяной крупы, 2ст. л. свежей петрушки, 1ст. л. оливкового масла, специи, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить кабачковые котлеты с овсянкой. На терке потереть кабачки, блендером размолоть овсяные хлопья, соединить их, вбить яйца, добавить рубленую петрушку, поперчить и посолить, тщательно вымесить массу, слегка ее отжать и лишнюю жидкость слить. Сформовать из массы котлеты, жарить их до зарумянивания на разогретой сковороде с маслом по 2-3мин с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ПЕРЦА И БРЫНЗЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: 1кг сладкого перца, 250г брынзы, 4 яйца, панировочные сухари, мука, зелень петрушки, растительное масло, черный перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить котлеты из перца с брынзой. Запечь в духовке сладкий перец, удалить из него семена, пюрировать мякоть, раскрошить брынзу. Перемешать перечное пюре, 2 яйца, перец и соль, добавить брынзу, муку, сухари и до однородности вымесить массу. Остальные яйца хорошо взбить. Сформовать из массы котлеты, обвалять их в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца, выложить на сковороду и обжаривать на раскаленном масле с двух сторон. Перед подачей посыпать котлеты рубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: 1кг картофеля, 500г тыквы, 100г растительного масла, 3 яйца, 3ст. л. муки, черный перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить котлеты из картофеля с тыквой. Очищенный картофель в подсоленном кипятке отварить до готовности, затем пюрировать. Очистить от кожицы тыкву, удалить семена, на мелкой терке потереть. Перемешать тыкву и картофельное пюре, вбить яйца, всыпать муку, подсолить, поперчить, перемешать смесь, затем сформовать из нее котлеты. Запанировать котлеты, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0