13 авг 2023 · 14:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот подробный рецепт для приготовления вкусной и ароматной запеченной рыбы в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 целая рыба (например, лосось, форель или дорада) - около 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок 1 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежие травы (петрушка, укроп, базилик) - около 1/4 чашки, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Подготовка рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разморозьте рыбу, если она заморожена, и промойте ее под холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Опустите рыбу на резалку и сделайте несколько надрезов по обоим бокам - это поможет рыбе быстрее приготовиться и пропитаться ароматами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Приготовление маринада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок и измельченные свежие травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Маринирование рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Равномерно нанесите маринад на обе стороны рыбы, внимательно втирая его в надрезы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уложите рыбу в глубокую форму для запекания и оставьте на 30-40 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Запекание рыбы в духовке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Уложите рыбу на противень, добавив при необходимости оставшийся маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Запекайте рыбу в духовке около 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы, или до тех пор, пока мясо не станет нежным и легко раскладывается вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Проверьте готовность рыбы, вставив в самое толстое место вилку - она должна входить и выходить легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Подача и подливка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Извлеките рыбу из духовки и остудите немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подавайте запеченную рыбу на большой тарелке, украшенной оставшимися свежими травами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14_26_54_i.jpg", "filesize": 156723, "height": 628, "pic_id": 668057, "url": "/files/article_image/2023/08/13/14_26_54_i.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1559, 1560]}
Комментарии 0