12 авг 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12_47_14_1eb081u-960.jpg", "filesize": 338350, "height": 1180, "pic_id": 666941, "url": "/files/article_image/2023/08/12/12_47_14_1eb081u-960.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день уважаемые читатели моего канала, хочу вам предложить вот такую вкусную селедочку!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедка в банке – это один из самых распространенных и популярных продуктов в наших супермаркетах. Она отличается своей простотой в приготовлении и доступностью для всех. Однако, многие предпочитают приготовить селедку дома самостоятельно, чтобы быть уверенными в качестве продукта и добавить своего неповторимого вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для домашнего приготовления селедки вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежая селедка (можно использовать свежую рыбу, но процесс будет немного дольше и сложнее)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морская соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горошек черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала необходимо приготовить рыбу. Если вы используете свежую рыбу, то сначала ее нужно почистить от чешуи и удалить внутренности. Если вы используете готовую селедку из рыбного отдела, то необходимо смыть с него возможную жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Заполните кастрюлю водой и добавьте в нее морскую соль, сахар, лавровый лист и горошек черного перца. Количество соли и сахара зависит от вас и ваших предпочтений. Если вы предпочитаете более соленый вкус, то добавьте больше соли, если сладкий – больше сахара. Примерно на 1 литр воды может понадобиться 3-4 столовые ложки соли и 1-2 столовые ложки сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Затем убавьте огонь, чтобы вода продолжала кипеть, но не сильно бурлила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Опустите рыбу в кастрюлю и варите ее на слабом огне примерно 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Проверьте готовность, отделив кусочек мяса: если он легко отделяется от кости, то рыба готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда рыба готова, выньте ее из кастрюли и оставьте остывать. Если рыба была сырой, то после варки необходимо удалить кожу и кости. Если вы используете уже готовую селедку, то вам это делать не придется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда рыба остынет, заверните ее в фольгу и оставьте в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь), чтобы пропиталась ароматами и вкусом маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После того, как рыба пропитается маринадом, уксус добавляется в последний момент перед подачей на стол. Добавьте несколько капель уксуса на каждый кусочек рыбы и разотрите его руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь ваша домашняя селедка готова к употреблению! Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать для приготовления различных закусок и салатов. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2315, 2315]}
Комментарии 0