15 апр 2024 · 21:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1713206111.jpg", "filesize": 114650, "height": 400, "pic_id": 851078, "url": "/files/article_image/2024/04/15/1713206111.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста с пряными колбасками - это блюдо, которое стоит попробовать! Вас ждет нежная паста, ароматные колбаски и сыр, который прямо-таки тает на глазах. Готовим?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г пряных копченых колбасок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 чашки лука, нарезанного кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чашки куриного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чашки жирных сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 230 г макарон пенне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- по 1/2 чайной ложки соли и перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минуты. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте все ингредиенты. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите блюдо, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился по массе. Сверху посыпьте оставшимся сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и не приобретет коричневатый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Паста с пряными колбасками готова к подаче. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем друзья подписаться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и не забываем ставить лайки!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч друзья!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1545, 1545]}
Комментарии 2