28 сен 2023 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро мои дорогие друзья, вот вам вкусный рецепт куриной грудки!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230928_092849.jpg", "filesize": 210355, "height": 1260, "pic_id": 711884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/IMG_20230928_092849.jpeg", "width": 1680}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230928_092845.jpg", "filesize": 189377, "height": 1260, "pic_id": 711885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/IMG_20230928_092845.jpeg", "width": 1680}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230928_092853.jpg", "filesize": 117287, "height": 1260, "pic_id": 711886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/IMG_20230928_092853.jpeg", "width": 1680}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка, вкусная и ароматная, мечта любого гурмана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку обычно покупаю на суп, а тут друзья поделились рецептом, который пришёлся по душе, теперь часто так готовлю, нравится всём, особенно самым мелким едокам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 1 большая или 2 небольших. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 200 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 70-80 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 4-5 столовых ложек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 луковица. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3-4 столовых ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 100-150 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого куриную грудку промыть и разрезать вдоль на пластинки, отбить кулинарным молотком, посолить и поперчить с каждой стороны. Отложить пока в сторону и дать немного отдохнуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем грибы на сковороде с растительным маслом и мелко порезанным луком. Посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем начинку, трём сыр, давим очищенный чеснок, ложку столовую сметаны, остывшие обжаренные грибы. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем приготовленные заготовки филе, добавляем начинку и заворачиваем рулетом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее две тарелочки, одна со сметаной, другая с панировочными сухариками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики в сметану, потом в сухари, обвалять равномерно со всех сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаропрочную форму смазать маслом, добавляю ещё пару ложек воды, перекладываем рулетики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую духовку на 40-50 минут, температура 170-180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не так красиво, зато очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо мягкое сочное с ароматной начинкой, вкус обалдеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошего вам дня и отличного настроения!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1548, 1548]}
Комментарии 1