04 сен 2023 · 16:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер уважаемые мои друзья, давно я вас не баловала вкусным тортиком и вот решила исправить эту ситуацию!! Я уверена этот тортик вам обязательно понравится так как он очень вкусный и достаточно прост в приготовлении. Так что обязательно попробуйте его сделать!! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте лайки и комментарии!! Ваша реакция на каждое моё блюдо для меня очень важна!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г бисквитного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 125 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г творожного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г натурального йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г сливок (11%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 cт. л. лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 п. желатина (10 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванилин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вишневое желе, свежая/замороженная вишня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693835228.jpg", "filesize": 112564, "height": 402, "pic_id": 689877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/1693835228.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [388, 388]}
Комментарии 0