04 авг 2023 · 17:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день мои дорогие подписчики и те кто смотрит мой канал!! Хочу поделиться с вами новым рецептом!! Для детей и их родителей!!! Ведь такая вкусняшка понравится и тем и другим!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "История приготовления вафельных трубочек со сгущенкой начинается с изобретения самой вафельной трубочки. Впервые она была приготовлена в XVII веке в Германии. Первоначально трубочки изготавливались путем выпекания слоев теста на специальных железах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В течение веков процесс приготовления трубочек становился все более усовершенствованным. В конце XVIII века в бытность Наполеона Бонапарта, французский пекарь Леонардо Бруно Писани создал новый рецепт, в котором тесто для вафельных трубочек смешивалось с яичными белками, сахаром и мукой. Этот новый рецепт придал трубочкам более хрустящую текстуру и более легкий вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В начале XX века вафельные трубочки уже стали популярным лакомством во многих европейских странах. Именно в то время стало популярно использование сгущенки в качестве начинки для трубочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовление вафельных трубочек со сгущенкой представляет собой простой и доступный процесс. Сначала готовится тесто, включающее муку, сахар, яйца, растительное масло и ванильный экстракт. После этого тесто выкладывается на нагретые железные формы для вафельных трубочек и выпекается до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После остывания вафли можно начинить сгущенкой. Сгущенка - это сладкая молочная масса, получаемая путем варки сгущенного молока со сахаром. Ее можно приобрести готовой или самостоятельно приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На последнем этапе вафельные трубочки заполняются сгущенкой, которая скручивается внутри трубочки. Готовые трубочки со сгущенкой готовы к употреблению и могут быть поданы на стол как десерт или праздничное угощение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вафельные трубочки со сгущенкой стали неотъемлемой частью сладкой кухни многих стран и пользуются популярностью у любителей сладостей со всего мира. Они идеально сочетают в себе хрустящую ванильную вафлю и сладкий крем сгущенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●5 яиц "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●200 г маргарина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●300 г сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●300 г муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●1 банка вареной сгущенки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●100 г сливочного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Горячую вафлю свернуть в трубочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такая вкуснятина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691158039.jpg", "filesize": 80882, "height": 382, "pic_id": 659351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/1691158039.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0