25 дек 2023 · 23:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1703535914.jpg", "filesize": 46614, "height": 336, "pic_id": 786067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/25/1703535914.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Положить в эмалированную кастрюльку урюка 3 шт., чернослива 5 шт., инжира 3 шт., изюма 1 ст. л., 2 яблока, 2 ломтика лимона. Все это покрыть водой и кипятить 5-10 мин на медленном огне. Съесть на завтрак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Составить смесь из равных частей: пшеница, овсянка, ячмень. Размолоть зерна в кофемолке, залить теплой водой из расчета 1 ст. л. муки на 1 стакан. воды. Настаивать 2 часа, процедить и пить с медом. Употреблять при малокровии и упадке сил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Один лимон опустить в кипящую воду на 1-2 мин, пропустить его через мясорубку или натереть на терке с кожурой и семенами. Добавить несоленое сливочное масло, 1-2 ст. л. меда, хорошо перемешать. Подавать к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зерна овса заливают кипятком из расчета 1 ч. овса и 3 ч. воды. После настаивания в течение суток в комнате жидкость сливают. Хранить настой в холодильнике. Пить теплым по 1/ 4 стакана. 3-4 раза в день перед едой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. 150 г тертых яблок перемешать с соком половины апельсина, добавить 10 очищенных грецких (или других) орехов. Вместо орехов можно взять несколько ложек взбитых сливок, а вместо апельсина - 2ч. л. лимонного сока и столько же меда. Порция для одного человека в день. Питает головной мозг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. 1 стакан. овса и 5 стаканов. воды варить до густоты жидкого киселя. Процедить, добавить равное количество кипяченого молока (или прокипятить с сырым молоком), остудить. В эту массу добавить 4-5 ст. л. меда. Принимать по 1/4 - 0/2 стакана. отвара 3-4 раза в день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю вам быть всегда здоровыми и жизнерадостными!!! С вас комментарии и подписка!!! Ваш любимый канал ВкусНяшка 🍦♥️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1559, 1559]}
Комментарии 0