26 июл 2023 · 01:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброй ночи всем кто не спит и находится сейчас на моем канале, вот вам новый рецепт который я уверена не оставит вас равнодушными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно. Я всегда скептически относилась к рецептам выпечки с присутствием майонеза, но он придает замечательную нежность коржу, так что не рекомендую ничем его заменять. Попробуйте приготовить торт «Пинчер» с вишней, и он станет вашим фаворитом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить торт «Пинчер» с вишней"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста – 1. 5 ч. л. или 0, 5 ч. л. разрыхлителя+ 0, 5 ч. л. соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 1 ст. (200 мл)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 1 ст. (200 мл)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1. 5 ст. (200 мл) + по вкусу для вишни"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сгущенное – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь – 1 упаковка или 100 г шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня – 2 ст. (200 мл) (замороженной) или 1 ст. вишни в сиропе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стружка кокосовая – 2 ст. л. по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте муку с разрыхлителем и просейте ее в яичную смесь. Перемешайте до получения однородного теста."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте корж около 30-35 минут до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый корж оставьте на 10 минут, затем достаньте из формы и дайте ему остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню без косточек выложите на корж и полейте кремом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте торт свежей вишней и сахарной пудрой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте торту постоять в холодильнике несколько часов, чтобы крем застыл."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт “Пинчер” готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ТОРТ \"ПИНЧЕР\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Tort-Pincher-s-vichney-500х350.jpg-1000x640.jpg", "filesize": 270587, "height": 640, "pic_id": 650281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/Tort-Pincher-s-vichney-500%D1%85350.jpg-1000x640.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1645, 1646]}
Комментарии 1