26 сен 2023 · 17:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Не оторваться👍", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230926_173444.jpg", "filesize": 134080, "height": 1080, "pic_id": 710752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/26/IMG_20230926_173444.jpeg", "width": 709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на форму D22см "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный бисквит: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 110 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао – 40 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – ¼ ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 120 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный – 40 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 82, 5% комнатной температуры - 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропитка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад – 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 82% - 90г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с солью и сахаром до пышной массы. Это примерно 7-8 минут. Добавить воду, опять взбить, примерно минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Какао, муку и разрыхлитель соединить, перемешать и просеять в яичную массу в несколько этапов, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Дно формы выстелить пергаментом. Влить тесто и выпекать 40-45 мин. при 180°. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый бисквит вынимаем и остужаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать яйца, ванильный сахар, сахар и крахмал, залить молоком, и варить до загустения постоянно помешивая. Как только начнут образовываться пузырьки от закипания, снимаем с огня помешиваем ещё минуту и оставляем остывать накрыв пищевой плёнкой в контакт. Крем должен остыть до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очень важно чтобы сливочное масло и крем были одинаковой комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сливочное масло сбиваем 2-3 минуты, и частями вводим заварной крем, каждый раз взбивая до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сборка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бисквит делим на 3 коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Корж + пропитка + половина крема + корж + пропитка + вторая часть крема + корж + пропитка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отправляем собранный торт на пару часов в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для глазури топим сливочное масло, добавляем шоколад, перемешиваем до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Покрываем торт глазурью, отправляем в холод, чтобы глазурь схватилась. Готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! ♥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С вас лайки, комментарии и подписка!!! 😉"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 3]}
Комментарии 1