20 сен 2023 · 16:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящая вкусовая сенсация – баклажаны с чесноком и болгарским перцем. Это идеальное сочетание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны 2500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец 1-3 шт по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное 250 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 125 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны помоем, удалим плодоножки и нарежем на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней баклажаны с обеих сторон. Обжаривать до конца с обеих сторон не нужно, что то меньше прожарилось, что то больше, это роли не играет "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У болгарского перца отрезаем плодоножку, удаляем семена и нарезаем его на вот такие полосочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также я добавляю к баклажанам горький перец, но вы делайте это на свое усмотрение. Удаляю плодоножку, семена и нарезаю на полосочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский, горький перцы и чеснок пропускаем через мясорубку. Также я решила добавить сушеный красный острый перец вместе с семенами, но опять же на ваше усмотрение "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее получившуюся смесь отправляем в кастрюлю. Вольем 125 г уксуса. В стаканах это чуть больше половины одного "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также сюда вливаем растительное масло и всыпаем три столовые ложки соли. Хорошенько перемешаем и доведем до кипения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошло 10 минут, в кастрюлю кладем баклажаны и аккуратно их перемешиваем, что бы не получилась каша. Накроем крышкой и дадим покипеть 5-8 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки и крышки стерилизуем. Накладываем баклажаны и закатываем "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем, укутываем одеялом и оставляем на ночь!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695214472.jpg", "filesize": 143088, "height": 344, "pic_id": 705458, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/20/1695214472.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита и всего самого хорошего!!! 👩🍳"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой канал!!!! 😉"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1539, 1539]}
Комментарии 0