25 апр 2024 · 18:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714057330.jpg", "filesize": 202645, "height": 604, "pic_id": 854238, "url": "/files/article_image/2024/04/25/1714057330.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хотела бы поделиться рецептом невероятно вкусного блюда - стейки из свинины с ананасами! Это сочетание мягкого свиного мяса с ароматными сладкими кусочками ананасов просто непревзойденно. Запах этого блюда, проникающий из духовки, наполнит вашу кухню и заставит всех жаждать прийти к вам на ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Стейки из свинины (сколько считаете нужным)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ананасы консервированные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хмели-сунели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Приправа для мяса (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала приготовьте маринад. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец, хмели-сунели и приправы для мяса, если вы их используете. Подберите соотношение приправ по вашему вкусу и предпочтению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, возьмите противень и смажьте его маслом или жиром. На него положите замаринованные стейки, распределите их равномерно по поверхности. Затем придайте блюду уникальность, выложив сверху кусочки ананасов. Лично мне нравится, когда ананасы нарезаны тонкими кольцами, так как при запекании в духовке они становятся еще более сочными и ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для придания еще большего вкуса и аромата, покройте всю поверхность блюда майонезом с добавлением хмели-сунели. Щедро намажьте стейки ананасами сверху и придайте им особое сияние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь отправьте противень с готовыми стейками в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. За это время мясо должно хорошо прожариться и ароматы должны смешаться, создавая незабываемый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы являетесь поклонником сыра, то дополнительно можно добавить его к стейкам перед запеканием. Таким образом, вы получите вкусную и аппетитную сырную шапочку. Лично я предпочитаю наслаждаться этим блюдом без добавления сыра, но выбор за вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые стейки из свинины с ананасами лучше всего подавать с гарниром на ваш выбор, например, с картофельным пюре или свежим салатом из овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что вы ощутите всю прелесть этого блюда и ваш приятный ужин будет приятен вам и вашим близким. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1