28 сен 2023 · 09:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро друзья, хотела бы с вами поделиться очередным своим рецептом вкусных огурчиков. Надеюсь он вам понравится. Огурцы, которые не стреляют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хоть сезон заготовок уже практически закончился, как ни странно огурцы вновь цветут как в парнике на улице, так и в теплице, продолжают радовать урожаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои самые любимые Темп - F1 именно фирмы Партнёр, сажаю много лет подряд, всегда с урожаем, это сорт для консервирования, как отметил не стреляют, хранятся в шкафу в квартире. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А мой рецепт совсем простой, ингредиенты из расчёта на литр воды:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соль две столовых ложки. 2. Сахар одна столовая ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок два три зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец горошком три четыре штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. По паре листиков хрена, смородины и вишни. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пару зонтиков укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы сколько приготовили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы промыть и замочить в воде часа на два, отрезать кончики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем рассол, в который добавляем все ингредиенты, которые считаем из расчёта приготовленных стерилизованных банок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол в кастрюлю на плиту, как закипит две три минутки и выключить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы раскладываем в подготовленные банки, на дно которых кладём дольки чеснока и горошины перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем рассолом, накрываем крышками, оставляем на 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем обратно, как снова закипит разливаем по банкам, добавим в банку немного листиков и укропа, закатываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять свои комментарии, всегда ваш любимый канал ВкусНяшка ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошего вам дня и отличного настроения!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230928_092006.jpg", "filesize": 214449, "height": 1260, "pic_id": 711877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/IMG_20230928_092006.jpeg", "width": 1680}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230928_092000.jpg", "filesize": 141337, "height": 1260, "pic_id": 711878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/28/IMG_20230928_092000.jpeg", "width": 1680}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1537, 1537]}
Комментарии 2