3
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ | Паблико
26 подписчики

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ


10 май 2024 · 09:23    



1715321775.jpg 167.47 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 свежезамороженная скумбрия,

● 1 луковица,

● 1 помидор,

● 3 ст. л. майонеза,

● соль, перец по вкусу,

● раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Готовое блюдо скумбрия, запеченная под овощами, обладает нежным и сочным вкусом рыбы, который отлично сочетается с ароматом лука и сладким вкусом помидора. Майонез добавляет блюду нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Подавать эту запеченную скумбрию можно как горячим, так и холодным. Такой рецепт отлично подойдет для семейного обеда или ужина, так как готовится быстро и легко.

Запеченная скумбрия под овощами также является отличным источником белка и витаминов. Рыба богата полезными жирными кислотами Омега-3, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и улучшают общее состояние организма. Лук и помидоры, в свою очередь, обогащают блюдо витаминами и микроэлементами, делая его диетическим и полезным для здоровья.

Не забудьте украсить поданное блюдо зеленью, чтобы добавить свежести и яркости. Это простое и вкусное блюдо понравится всей семье и станет отличным вариантом для повседневного меню. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную под овощами, и порадуйте близких вкусным и полезным ужином!



1715321775.jpg 167.47 KB


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 свежезамороженная скумбрия,

● 1 луковица,

● 1 помидор,

● 3 ст. л. майонеза,

● соль, перец по вкусу,

● раст. масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Готовое блюдо скумбрия, запеченная под овощами, обладает нежным и сочным вкусом рыбы, который отлично сочетается с ароматом лука и сладким вкусом помидора. Майонез добавляет блюду нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Подавать эту запеченную скумбрию можно как горячим, так и холодным. Такой рецепт отлично подойдет для семейного обеда или ужина, так как готовится быстро и легко.

Запеченная скумбрия под овощами также является отличным источником белка и витаминов. Рыба богата полезными жирными кислотами Омега-3, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и улучшают общее состояние организма. Лук и помидоры, в свою очередь, обогащают блюдо витаминами и микроэлементами, делая его диетическим и полезным для здоровья.

Не забудьте украсить поданное блюдо зеленью, чтобы добавить свежести и яркости. Это простое и вкусное блюдо понравится всей семье и станет отличным вариантом для повседневного меню. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную под овощами, и порадуйте близких вкусным и полезным ужином!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ