29 июл 2023 · 00:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать самостоятельно с соусом или с гарниром, например, с картофельным пюре, вареной гречкой, рисом или другими крупами. А еще очень будет вкусно с салатом из свежих овощей. Я предпочитаю самый простой салатик из огурцов и помидоров на растительном масле. Попробуйте, уверена, вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусная рыбка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Skumriya_farch_ovoch_v_dux_13_500x350-500x333.jpg", "filesize": 85359, "height": 333, "pic_id": 652769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/29/Skumriya_farch_ovoch_v_dux_13_500x350-500x333.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить скумбрию, фаршированную овощами, в духовке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия – 600 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор – 110 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат – 10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик – 5 г листья, зеленый или фиолетовый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица – 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр – 2 г семена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный – по вкусу молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 30 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовьте овощи: очистите и мелко нарежьте морковь, лук, кабачок и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте овощи до мягкости. Приправьте их солью, перцем и любыми другими приправами по вашему выбору. Оставьте овощи на небольшой огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите скумбрию от чешуи и внутренностей. Нарежьте ее на две половинки, чтобы получились две филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начините каждую половинку филе овощами с помощью ложки. Равномерно распределите начинку по всей поверхности филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Положите начиненные филе на противень, смазанный оливковым маслом. Приправьте филе солью, перцем и приправами по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут до готовности. Время готовки может варьироваться в зависимости от толщины филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Когда рыба станет золотистой и хорошо пропеченной, достаньте противень из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавайте фаршированную скумбрию горячей с любимым гарниром или свежим салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот, ваша скумбрия, фаршированная овощами, в духовке готова! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [978, 978]}
Комментарии 2