30 авг 2023 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро мои друзья, вот вам новый рецепт вкусного тортика!! Вкусный тортик для всей семьи!! 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будет очень вкусно!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл. сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 5 ст. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. песочного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пачка желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенье тщательно толчем и смешиваем его с разогретым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Как правило, я делаю торт без выпечки в большой круглой кастрюле. И так, застилаем ее пергаментом и выкладываем из печенья корж. Его нужно хорошенько разровнять и уплотнить. Пока ставим все это на холод."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь делаем основу шоколадно-бананового торта без выпечки. желатин замачиваем. Сметану и 2 ст. л. сахара тщательно взбиваем. чтобы крупинки растворились. Затем какао, оставшийся сахар и молоко размешиваем и ставим на средний огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда я использовала вместо какао обычный Несквик, но тогда количество сахара уменьшаем. Вкус конечно не такой шоколадный, но все равно мой торт без выпечки был вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Шоколадную массу нужно охладить до 40 градусов и смешать со сметанным кремом. Затем растапливаем желатин до однородной жидкости и понемногу вливаем в нашу основу. Чтобы шоколадно-банановый торт без выпечки был без комочков, нужно интенсивно помешивать крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Бананы режим либо тонкими кружочками, либо вдоль. Их кладем на наш корж из печенья и заливаем все это шоколадно-сметанный кремом. Поверхность ровняем и отправляем на холод. Лучше, ели такой торт без выпечки простои ночь, хорошо застынет и пропитается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693373831.jpg", "filesize": 76509, "height": 398, "pic_id": 684520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/30/1693373831.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [64, 64]}
Комментарии 0