12 авг 2023 · 23:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер уважаемые мои друзья, хотела бы поделиться рецептом который вас выручит в плохую погоду, когда хочеться шашлыка а улице нельзя его приготовить. Я уверена он вам понравится "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Мясо (свинина) — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лук репчатый — 2-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Смесь перцев — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сок лимона — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Приправа для мяса — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Рукав для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такой вкусный шашлык у меня получился!!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691867231.jpg", "filesize": 209590, "height": 604, "pic_id": 667645, "url": "/files/article_image/2023/08/12/1691867231.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписываться на мой канал, а так же на мой канал в ютубе где много интересного для тех кто увлекается вязанием игрушек и хочет научиться их вязать!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtube.com/@plush_amitoys"}, "string": "https: //youtube. com/@plush_amitoys"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем хорошего вечера и до новых встреч! Ваш любимый канал Волшебство петелек!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1533, 1533]}
Комментарии 0