13 апр 2024 · 15:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1713012526.jpg", "filesize": 89334, "height": 453, "pic_id": 850355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/13/1713012526.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-500 г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-60 г феты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-10 больших свежих шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-4 столовые ложки сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 столовая ложка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/2 стакана измельченной моцареллы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-свежая зелень петрушки по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-молотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 столовая ложка растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 4к"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться дорогие мои друзья!!! Оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1564, 1564]}
Комментарии 1