06 авг 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Угощайтесь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691303918.jpg", "filesize": 58901, "height": 369, "pic_id": 660693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/06/1691303918.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для НАЧИНКИ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба (у меня горбуша) — 500 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук — 1 шт. средняя (100 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт. небольшая (100 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп — небольшой пучок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чёрный молотый — по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло (для обжарки) — немного,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ТЕСТА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 1 и 2/3 стак. (250 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода тёплая — 1 стак. (250 мл),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 1/2 ч. л. (3 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 1 ч. л. с большой горкой (10 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л. с горочкой (5 г),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло (для теста) — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу помыть, почистить, порезать на куски и отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу выложить на тарелку, остудить, перебрать, удалить кости и поделить на мелкие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду налить немного растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить нарезанный молодой или зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить натёртую морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи обжарить до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые овощи убрать с плиты, добавить к ним рыбу, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мелко порезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешать и попробовать на вкус. Если не хватает специй, то добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску для теста вылить тёплую воду, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеять муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить мягкое тесто, как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма на 30–40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поднявшееся тесто хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазать маслом. (размеры формы 17х24х5 см). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить в форму половину теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределить по тесту начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно вылить оставшуюся половину теста в форму и растянуть ложкой так, чтобы вся начинка была покрыта тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 170–180° С духовке около 1 часа. Готовность проверить деревянной палочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог остудить на решётке до полного остывания, затем нарезать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 3]}
Комментарии 0