3
Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками | Паблико
26 подписчики

Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками


24 июн 2024 · 22:21    



1719256468.jpg 135.85 KB


Вкусный рецепт супчика для вас!!! Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками - это легкое и вкусное блюдо, которое приготовлено на основе куриного фарша, свежих кабачков и ароматного риса. Это блюдо порадует вас нежным и насыщенным вкусом, а также положительно повлияет на ваше здоровье благодаря питательным свойствам овощей и куриного мяса.

Для начала, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: кабачки, рис, куриный фарш, картофель, лук, морковь, чеснок, вода, прованские травы, соль и перец. Овощи тщательно помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь нарезать мелко, картофель и кабачок - средними кусочками. Куриный фарш приправить солью и перцем, добавить прованские травы и сформировать фрикадельки небольшого размера.

Довести воду до кипения и положить в нее картофель, варить до полуготовности. Промытый рис выложить в кастрюлю, добавить куриные фрикадельки. На сковороде обжарить нарезанный лук, чеснок, морковь и кабачки до мягкости, примерно 10 минут. Когда фрикадельки начнут всплывать на поверхности, положить в кастрюлю зажарку из овощей. Посолить, поперчить, дать блюду прокипеть еще 7 минут.

Подавать готовый суп с кабачками и куриными фрикадельками можно, украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Рисовый суп станет настоящим угощением для ваших близких, а его аромат и вкус оставят только самые положительные впечатления. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться, оставлять свои комментарии и ставить лайки!!!



1719256468.jpg 135.85 KB


Вкусный рецепт супчика для вас!!! Рисовый суп с кабачками и куриными фрикадельками - это легкое и вкусное блюдо, которое приготовлено на основе куриного фарша, свежих кабачков и ароматного риса. Это блюдо порадует вас нежным и насыщенным вкусом, а также положительно повлияет на ваше здоровье благодаря питательным свойствам овощей и куриного мяса.

Для начала, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: кабачки, рис, куриный фарш, картофель, лук, морковь, чеснок, вода, прованские травы, соль и перец. Овощи тщательно помыть, очистить, нарезать кубиком. Лук и морковь нарезать мелко, картофель и кабачок - средними кусочками. Куриный фарш приправить солью и перцем, добавить прованские травы и сформировать фрикадельки небольшого размера.

Довести воду до кипения и положить в нее картофель, варить до полуготовности. Промытый рис выложить в кастрюлю, добавить куриные фрикадельки. На сковороде обжарить нарезанный лук, чеснок, морковь и кабачки до мягкости, примерно 10 минут. Когда фрикадельки начнут всплывать на поверхности, положить в кастрюлю зажарку из овощей. Посолить, поперчить, дать блюду прокипеть еще 7 минут.

Подавать готовый суп с кабачками и куриными фрикадельками можно, украсив зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Рисовый суп станет настоящим угощением для ваших близких, а его аромат и вкус оставят только самые положительные впечатления. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться, оставлять свои комментарии и ставить лайки!!!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Жизнь - такая штука 13 авг 2024 в 12:33
Спасибо! Как раз смотрела, чтобы такого сарить новенького на обед
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ