3
Рецепт воздушных жареных пирожков | Паблико
26 подписчики

Рецепт воздушных жареных пирожков


16 июн 2024 · 16:10    



1718542756.jpg 142.75 KB


Вкусные пирожки которые я уверена вам очень понравятся!!

Подробный рецепт для вас мои дорогие друзья!!!

Ингредиенты:

* 2, 5 стакана воды

* 1 стакан сметаны

* 1 столовая ложка сухих дрожжей

* 1, 5 столовых ложек соли

* 1 чайная ложка сахара

* мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):

* вареный картофель

* 1 жареная луковица

* немного молотого черного перца

Также необходимы:

* растительное масло для жарки

* чеснок по желанию

* сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:

1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

2. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.

3. В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

4. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

5. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.

6. Готовое тесто разделяем на мячики.

7. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).

8. Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

9. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

Приятного аппетита 🧑‍🍳

Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! До новых встреч дорогие мои друзья!!!



1718542756.jpg 142.75 KB


Вкусные пирожки которые я уверена вам очень понравятся!!

Подробный рецепт для вас мои дорогие друзья!!!

Ингредиенты:

* 2, 5 стакана воды

* 1 стакан сметаны

* 1 столовая ложка сухих дрожжей

* 1, 5 столовых ложек соли

* 1 чайная ложка сахара

* мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):

* вареный картофель

* 1 жареная луковица

* немного молотого черного перца

Также необходимы:

* растительное масло для жарки

* чеснок по желанию

* сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:

1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

2. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.

3. В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

4. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.

5. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.

6. Готовое тесто разделяем на мячики.

7. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).

8. Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

9. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.

Приятного аппетита 🧑‍🍳

Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! До новых встреч дорогие мои друзья!!!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Хороший рецепт, спасибо!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ