Вкусные пирожки которые я уверена вам очень понравятся!!
Подробный рецепт для вас мои дорогие друзья!!!
Ингредиенты:
* 2, 5 стакана воды
* 1 стакан сметаны
* 1 столовая ложка сухих дрожжей
* 1, 5 столовых ложек соли
* 1 чайная ложка сахара
* мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
* вареный картофель
* 1 жареная луковица
* немного молотого черного перца
Также необходимы:
* растительное масло для жарки
* чеснок по желанию
* сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
2. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
3. В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
4. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
5. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
6. Готовое тесто разделяем на мячики.
7. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
8. Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
9. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
Приятного аппетита 🧑🍳
Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! До новых встреч дорогие мои друзья!!!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1718542756.jpg", "filesize": 146179, "height": 453, "pic_id": 871747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/16/1718542756.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные пирожки которые я уверена вам очень понравятся!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт для вас мои дорогие друзья!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 2, 5 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1 стакан сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1 столовая ложка сухих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1, 5 столовых ложек соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1 чайная ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* мука (около 1 кг или немного больше)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки (как вариант):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* вареный картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* 1 жареная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* немного молотого черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также необходимы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* чеснок по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* сухая/свежая зелень по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В тесто добавляем сметану, соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовое тесто разделяем на мячики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита 🧑🍳"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставляйте свои комментарии и ставьте лайки!!! До новых встреч дорогие мои друзья!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [106, 106]}
Комментарии 1