13 фев 2024 · 08:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1707801549.jpg", "filesize": 182141, "height": 453, "pic_id": 820792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/13/1707801549.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие друзья, решила вас порадовать своим очередным рецептом!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тесто слоёное – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр творожный – 70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грудка куриная – 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, специи, зелень – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кунжут белый – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто нужно предварительно достать из холодильника и позволить ему оттаять и подняться. Раскатайте тесто до нужного размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь черёд сливочного сыра. Мысленно разделите тесто пополам. Линия раздела должна быть параллельна той стороне, которая шире. Нанесите сыр на половину теста;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриную грудку нарезать плоскими кусками и хорошо отбить кухонным молотком. По вкусу подсолите курицу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите подготовленную курятину на слой сливочного сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поперчите курятину, если вы не сделали этого раньше;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зелень следует измельчить и обильно посыпать курицу произвольным образом. Для этого блюда можно использовать укроп или петрушку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Скатайте тесто в рулет по широкой стороне, начиная оттуда, где расположена начинка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для того чтобы рулет не развалился при готовке, смажьте край теста тёплой водой и хорошо прижмите;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Теперь аккуратно нарежьте рулет на равные части шириной до двух сантиметров и выложите их на противень стороной разреза вверх;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Присыпьте плюшки по своему вкусу кунжутом и отправьте выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Время выпекания – полчаса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Подавать на стол плюшки можно как горячими, так и остывшими. Отличным дополнением к выпечке будет молоко или кефир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться и оставлять свои комментарии!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [86, 86]}
Комментарии 0