30 апр 2024 · 10:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714462654.jpg", "filesize": 105343, "height": 604, "pic_id": 855381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/30/1714462654.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт перца фаршированного «тарелочку оближешь» действительно заслуживает внимания! Благодаря сочетанию мясного фарша, ароматных специй и сладкого перца получается невероятно вкусное блюдо. И то, что его можно приготовить без сметаны, делает его еще более привлекательным для тех, кто следит за своим питанием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт является отличным выбором для семейного обеда или ужина. Он очень насыщенный и питательный, а приправы придают ему особый вкус. Попробуйте приготовить этот блюдо и удивите своих близких!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий (количество зависит от кастрюли и размера перца). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 1 кг (любой свиной, домашний, говяжий). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 1, 5 стакана (сырого). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних моркови. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ст ложки томатной пасты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец, паприка, куркума. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 3-5 стаканов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для обжарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить рис в подсоленной воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать зажарку из лука и моркови, разделить её на 2 части, одну добавим к фаршу, во вторую кладём соль, сахар, куркуму, паприку, 2-3 ст ложки томатной пасты, перемешиваем, вливаем 2-3 стакана горячей воды, варим 2 минуты, выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем рис, фарш с зажаркой, солим, перчим, выдавливаем 2-4 зубчика чеснока, добавляем 1/2 стакана холодной воды, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец моем, удаляем семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршируем начинкой. И ставим в кастрюлю, наливаем 1-2 стакана воды, сверху выкладываем соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем крышкой. И тушим на среднем огне 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый перец подавать с подливой/соусом и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 3