26 июл 2023 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусные оладьи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-s-syrom.jpg", "filesize": 68341, "height": 335, "pic_id": 650687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/oladi-iz-kabachkov-s-syrom.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "История рецепта оладий из кабачков с сыром уходит корнями в кулинарное наследие различных культур. Оладьи, как блюдо, имеют долгую историю и являются популярным деликатесом во многих странах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки в кулинарии широко используются во многих регионах мира. Они являются хорошим источником питательных веществ, включая витамины и минералы. Использование кабачков в оладьях добавляет им нежный вкус и текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление сыра к оладьям из кабачков придает им более насыщенный вкус и аромат. Сыр может быть различного вида, например, пармезан, чеддер или российский сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи из кабачков с сыром могут быть поданы в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Они пользуются популярностью благодаря своей простоте приготовления и отличному вкусу. Этот рецепт стал известным и практикуется во многих кулинарных традициях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня оладьи из кабачков с сыром приготавливаются по всему миру и являются вкусным и питательным блюдом для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нерафинированное подсолнечное масло "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите кабачки на крупной терке и выложите на чистое полотенце или марлю. Затем накройте их еще одной частью полотенца и оставьте на несколько минут, чтобы они выпустили излишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте кабачки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, натертый сыр, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и разровняйте их, чтобы получились круглые оладьи. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После готовности перекладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте оладьи с кабачками с сыром горячими. Они хороши как самостоятельное блюдо или с соусом на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [573, 573]}
Комментарии 2