26 июн 2024 · 21:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1719423845.jpg", "filesize": 131783, "height": 640, "pic_id": 874698, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/26/1719423845_LdqaWIy.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=OL0HKfDVIW4JJmgIF4QtZAKDHxg%3D&Expires=1719431875", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малосольные огурцы горячим способом – это прекрасный способ сохранить летний урожай огурцов на зиму. Этот рецепт традиционен и популярен во многих семьях, передаваемый из поколение в поколение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, возьмем свежие огурцы. Лучше всего использовать молодые и неслишком жесткие огурцы, чтобы они хорошо пропитались маринадом. Огурцы тщательно вымойте и нарежьте на кусочки нужного размера. Лучше всего нарезать их кольцами или поперечно на половинки – так они будут лучше сохранять форму после засолки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринада на 1 литр воды возьмите 1 столовую ложку с горкой соли, 2 столовые ложки сахара без горки и 1 чайную ложку уксусной эссенции. Все ингредиенты хорошо растворите в воде, доведите до кипения и варите 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавьте в горячий маринад нарезанные огурцы. Добавьте также несколько зубчиков чеснока, нарезанных крупно, пучок душистого и чёрного перца, несколько листьев вишни и смородины. Эти ингредиенты придадут огурцам более насыщенный вкус и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно аккуратно перемешать всё содержимое кастрюли, чтобы огурцы равномерно пропитались маринадом. После этого накройте кастрюлю крышкой и оставьте на некоторое время, чтобы огурцы пропитались ароматами специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда огурцы остынут, и маринад уже не кипит, их следует убрать в стеклянные банки. Хорошо заткните банки крышками и уберите их в прохладное место. Огурцы готовы к употреблению через несколько дней, когда они пропитаются маринадом и станут сочными и ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт малосольных огурцов горячим способом идеален для тех, кто любит настоящую деревенскую закуску. Огурцы получаются сочными, хрустящими и ароматными, идеально подходят к мясным и овощным блюдам. А приготовление их по этому рецепту не отнимет у вас много времени, но принесет массу удовольствия от употребления этой вкусной закуски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить малосольные огурцы горячим способом по этому рецепту и порадуйте своих близких вкусной и ароматной закуской!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0