18 авг 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день мои дорогие подписчики, для вас нашла очень вкусный рецепт шарлотки!! 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 яблока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка муки (чашка 240 мл),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чашка белого мелкого сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 крупных яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. корицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. ванильной эссенции,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. крахмала (по желанию),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахарная пудра для присыпки (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусно😊", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692363971.jpg", "filesize": 175526, "height": 604, "pic_id": 672942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/18/1692363971.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписываться на мой канал в паблико и на мой канал в ютубе, там кстати вышло моё новое видео: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtube.com/@plush_amitoys"}, "string": "https: //youtube. com/@plush_amitoys"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороших вам выходных мои дорогие друзья!! Всегда ваш канал Волшебство петелек!!! 👍"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1535, 1535]}
Комментарии 0