09 сен 2023 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро дорогие мои друзья, хочу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом!!! Я уверена он вам понравится и вы будете готовить его для всей семьи!!! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте лайки и свои комментарии!!! Мне очень важно знать ваше мнение о моём канале!! Что бы сделать его ещё более интересным!!! До новых встреч друзья!!!! 👍😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаем отличный рецепт приготовления куриной грудки. Куриное мясо, замоченное в молоке, а затем запеченное в духовке, получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 20 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом. Сделать ножом несколько надрезов и вложить в них тонко порезанные дольки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук тонко нашинковать и выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить куриное мясо. Накрыть фольгой или пакетом для запекания и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 °С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Открыть грудку и продолжать запекать еще 30-40 минут до образования золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дать курице полностью остыть и подавать к столу в качестве мясной нарезки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1694241737.jpg", "filesize": 99960, "height": 452, "pic_id": 694171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/1694241737.jpeg", "width": 604}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1694241746.jpg", "filesize": 122659, "height": 431, "pic_id": 694173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/1694241746.jpeg", "width": 604}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [354, 354]}
Комментарии 1