02 сен 2023 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230902_165503_432.jpg", "filesize": 46446, "height": 573, "pic_id": 688019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/IMG_20230902_165503_432.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1¼ стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 2 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи грецкие толченые — 1 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — ½ стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр творожный — 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная — 4 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Экстракт ванильный — 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа и глазурь, чтобы сделать прослойку и покрыть торт полностью. Понадобится форма диаметром 23–25 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1