23 июл 2023 · 23:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные отбивные - это блюдо, которое возникло в США в конце XIX века. В то время в Америке было много фермеров, которые выращивали кур и других птиц для продажи. Они использовали этих птиц для приготовления различных блюд, включая куриные отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "История куриных отбивных начинается с того, что в начале XX века в США начали появляться рестораны, где подавали блюда из курицы. Одним из таких ресторанов был “The Chicken of the Sea”, который был открыт в Нью-Йорке в 1911 году."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом ресторане впервые появились куриные отбивные, которые стали очень популярными среди посетителей. Отбивные готовились из филе куриной грудки, которое нарезалось на тонкие кусочки и отбивалось молотком. Затем они обжаривались на сковороде до золотистой корочки и подавались с гарниром из овощей или картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные отбивные быстро стали одним из самых популярных блюд в ресторанах США. Они были доступны по цене и очень вкусны. Кроме того, они были легко приготовлены и не требовали много времени на подготовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня куриные отбивные продолжают быть популярным блюдом во многих странах мира. Они готовятся из различных видов мяса, таких как свинина, говядина и баранина, и могут быть приготовлены различными способами, включая жарку, запекание и гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе – 600 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры (средние) – 3 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы– 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый– 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (твердый) – 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез– 120 мл Мускатный орех (молотый) – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезаем на кусочки толщиной 1, 5-2 см, отбиваем молотком и выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим и добавляем к грибам. Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезаем кружочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На отбивные выкладываем обжаренные грибы с луком и чесноком, сверху выкладываем помидоры, посыпаем все сыром и запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к овощному салату. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5580-500x334.jpg", "filesize": 111329, "height": 334, "pic_id": 648077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_5580-500x334.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1497, 1497]}
Комментарии 0