07 сен 2023 · 00:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохрани рецепт этой вкуснятины! 😍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные голени — 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средний молодой картофель — 8–10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) — 1 большой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные голени на большой противень. Запекайте 40 минут, периодически переворачивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель вымойте щеткой, разрежьте на 4 части. Отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Слейте воду и подсушите картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте картофель на противень за 20 минут до готовности курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для заправки мелко нарежьте зелень и положите в миску. Чеснок очистите и разотрите с солью в ступке в кашицу, добавьте к зелени. Влейте уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Полейте заправкой курицу и картофель в конце приготовления, хорошо перемешайте и готовьте еще 5–7 минут. Выньте противень из духовки, прикройте фольгой, оставьте на 10 минут, затем подавайте. Совет: для такой заправки вы можете выбрать любую зелень по своему вкусу, а к голеням добавить куриные крылышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита дорогие друзья!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230907_001428_875.jpg", "filesize": 166915, "height": 960, "pic_id": 692215, "url": "/files/article_image/2023/09/07/IMG_20230907_001428_875.jpeg", "width": 883}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1542, 1542]}
Комментарии 0