14 май 2024 · 02:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715641630.jpg", "filesize": 110851, "height": 453, "pic_id": 860263, "url": "/files/article_image/2024/05/14/1715641630.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные галушки с мясом - это традиционное блюдо украинской кухни, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Галушки получаются очень нежными и сочными, благодаря добавлению мяса в начинку. Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715641635.jpg", "filesize": 89440, "height": 453, "pic_id": 860264, "url": "/files/article_image/2024/05/14/1715641635.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для галушек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4-5 крупных картофелин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г фарша (говяжьего или свиного);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец и пряности по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана или сливочное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, очистите и промойте картофель, затем сварите его до готовности в подсоленной воде. Дайте картофелю немного остыть, после чего разомните его в пюре. Добавьте яйцо, сливочное масло, соль и перец, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715641649.jpg", "filesize": 81898, "height": 453, "pic_id": 860265, "url": "/files/article_image/2024/05/14/1715641649.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перейдем к начинке. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжарьте до готовности, посолите, поперчите, добавьте пряности по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715641645.jpg", "filesize": 72787, "height": 453, "pic_id": 860266, "url": "/files/article_image/2024/05/14/1715641645.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим к формированию галушек. Выложите на стол немного муки, возьмите порцию картофельного пюре, сложите в него начинку из фарша, закройте и скатайте шарик. Сформируйте все галушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле доведите до кипения воду, посыпьте немного соли. Аккуратно опускайте галушки в кипящую воду, варите около 5-7 минут, пока не всплывут на поверхность. Вытащите их шумовкой, дайте стечь лишней воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые галушки выложите на блюдо, добавьте сверху сметану или кусочек сливочного масла, посыпьте зеленью. Подавайте горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1028, 1028]}
Комментарии 1