09 апр 2024 · 02:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712619488.jpg", "filesize": 164349, "height": 453, "pic_id": 848672, "url": "/files/article_image/2024/04/09/1712619488.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг картофеля (средний)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубка чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка …)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправа для картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень промываем, просушиваем и мелко режем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успехов в кулинарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0