16 авг 2023 · 11:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692174102.jpg", "filesize": 108623, "height": 604, "pic_id": 670828, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/16/1692174102.jpeg", "width": 454}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста маринованая с перцем - это вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно подходит к различным мясным и рыбным блюдам. Ее можно приготовить в домашних условиях с помощью следующего рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кочан капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зеленый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 желтый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовых ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовых ложки уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 литр воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отдельные листья капусты разделите на отдельные полосы и вымойте их под холодной водой. Затем аккуратно нарежьте их кубиками или полосками, чтобы получить небольшие кусочки. Переместите их в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вымойте перец и удалите семена. Нарежьте его тонкими кольцами или полосками и добавьте к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Принесите смесь к кипению, чтобы растворить соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отделите зубчики чеснока и раздавите их с помощью ножа. Добавьте их в кастрюлю со смесью воды и оставьте на огне еще на пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После того, как наш раствор прокипит, снимите его с огня и оставьте ненадолго остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте готовую смесь капустой и перцем в миску. Тщательно перемешайте, чтобы сок равномерно распределился по овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поместите миску с капустой и перцем в холодильник на несколько часов или на всю ночь для маринования. Чем дольше она будет выдержана, тем хорошо пропитается ароматами и вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Капуста маринованая с перцем готова! Вы можете подавать ее как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир к основному блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт капусты маринованой с перцем прост в приготовлении и обязательно понравится вам и вашим близким. Попробуйте его приготовить и наслаждаться вкусом и ароматом этого блюда!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0