08 авг 2023 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро уважаемые мои читатели, хочу поделиться очередным своим рецептом!! Есть много рецептов приготовления кабачков но этот рецепт тем хорош что этими кабачками можно будет баловаться и зимой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты (Расчет дан на 4 банки 0, 5 литров)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки молодые - 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода кипящая - примерно 800 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый 9% - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т. д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5.. В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6.. Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8.. В каждую банку 0, 5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9.. Заливаю банки крутым кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10.. Накрываю банки прокипяченными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Банки укутываю до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691478692.jpg", "filesize": 98228, "height": 418, "pic_id": 662610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/1691478692.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [412, 412]}
Комментарии 0