28 мар 2024 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711635115.jpg", "filesize": 105280, "height": 453, "pic_id": 844509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/28/1711635115.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянская кухня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подачи: 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Вегетарианское блюдо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-шалот – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль морская – 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ячмень – 2 чашки (объем чашки 0, 25л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон овощной – 1 чашка (объем чашки 0, 25л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пармезан – 100 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех – ¼ чашки (объем чашки 0, 25л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Савойская капуста (ранняя зеленая капуста) – ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – ½ чашки (объем чашки 0, 25л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 6 чашек (объем чашки 0, 25 л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Измельчите лук-шалот, репчатый лук, чеснок, капусту (полоски шириной 1см.). Пармезан потрите на мелкой терке. Ячмень промойте в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Потрите на мелкой терке цедра апельсина. Мякоть порежьте на мелкие кусочки, предварительно очистив каждый кусочек от пленки. Выжмите сок лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте масло в сковороде с высокими краями, при средней температуре. Добавьте измельченные лук репчатый, лук-шалот, чеснок, соль, капусту и жарьте в течение 4 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте ячмень в сковороду и перемешайте так, чтобы масло покрыло каждое зернышко ячменя. Сразу влейте овощной бульон и доведите его до кипения (3-4 минуты). Убавьте температуру ниже среднего. Как только бульон выкипит, начинайте добавлять воду (по одной кружке, когда выкипает следующую). Постоянно мешайте! Этот процесс займет приблизительно 40 минут. После уберите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте к ячменю цедра и кусочки апельсина, сок лимона, пармезан, сметану. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подача. Порционно разложите по тарелкам ячмень. Посыпьте сверху орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0