01 ноя 2023 · 06:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несложный рецепт традиционного итальянского несладкого творожного "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета на 8-10 порций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длительность приготовления: 45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 175 г сливочного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 чайная ложка соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 350 г муки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 столовые ложки воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 20 г масла для разъемной формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 чайная ложка перца и майорана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 250 г итальянского сыра Рикотта (допускается замена творожным сыром или мягким творогом); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 г сметаны; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 г натертого сыра (Азиаго или Гауда); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 125 г порезанного кубиками сала; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 пучок петрушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять разъемную форму для выпекания и хорошо смазать ее сливочным маслом. После этого поставить форму в холодильник для охлаждения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместить в миску масло, соль, муку и 3 столовые ложки воды. Затем замесить тесто, используя для этого соответствующий крюк, пока оно не будет представлять собой однородную массу. Подложить бумагу для выпечки, с помощью скалки раскатать на ней примерно 1/3 полученного теста. Вырезать из теста круг, соответствующий диаметру разъемной формы. Наиболее быстрый и удобный способ – использовать для высечения круга из теста саму разъемную форму. Уложить в форму оставшееся тесто, распределив его рукой равномерно по всей форме. При этом необходимо, чтобы до верха формы оставалось не менее 3-4 сантиметров. Тесто в разъемной форме, а также вырезанный из теста круг примерно на 30 минут поместить в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца, перец и майоран выложить в другую миску, после чего взбить до состояния пены. После этого выложить туда же петрушку, сыр Рикотта (или творог) и сметану. И, наконец, домешать в полученную смесь тертый сыр и сало. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреть печь или духовку до 200 градусов. Достать тесто из холодильника. Непосредственно на тесто в разъемной форме выложить приготовленную начинку и равномерно разгладить по всей поверхности. Сверху уложить круг из теста, слегка придавить его по краям. Разъемную форму с тортом поместить в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут. Готовый торт вынуть из разъемной формы. Подавать его на стол можно как горячим, так и холодным – как кому нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1698809589.jpg", "filesize": 61302, "height": 402, "pic_id": 741937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/1698809589.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0