01 ноя 2023 · 06:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1698809232.jpg", "filesize": 94602, "height": 397, "pic_id": 741931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/1698809232.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт вкусного итальянског овощного супа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расчет на три порции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длительность работы (без варки): не более 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стебель сельдерея; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 морковки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 кабачка цуккини; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 300 г белых бобов (белой фасоли); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 400 г зеленого горошка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г сала; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г копченой корейки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стебель лука-порея; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4 помидора; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 л овощного отвара (овощного бульона); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 головка цветной капусты; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 пучок петрушки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• щепотка соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 зубчик чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 300 г риса; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 60 г сыра «Пармезан». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Стебель сельдерея очистить от листьев, помыть и порезать небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистить морковь, затем порезать на небольшие кружочки или полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обрезать концы цуккини, помыть и порезать на небольшие ломтики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Почистить репчатый лук, порезать его кружками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Удалить верхние листья порея, порезать небольшими кружками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Бланшировать помидоры, порезать их маленькими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Порезать сало небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить в растопленное сало порезанный репчатый лук и порей, поджарить до светло-коричневого состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заложить в кастрюлю порезанные морковь, сельдерей, цуккини, бобы, горошек и копченую корейку (ее тоже следует порезать на небольшие куски). Все это поджарить в течение 3 минут, при обжарке почаще помешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Добавить в кастрюлю овощной бульон и варить суп в течение часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Поставив суп вариться, положить цветную капусту в воду. Затем отделить от нее соцветия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Почистить чеснок и мелко порубить с травами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Добавить в варящийся суп (через час после начала) цветную капусту и рис. Оставить варить еще на 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Когда рис станет мягким, перелить суп в другую емкость, чтобы рис не разварился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Помидорные кубики и порубленную зелень с чесноком добавить в суп и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Разлив готовый суп по тарелкам, не забудьте посыпать его потертым на терке «Пармезаном»."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0