28 авг 2023 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро мои дорогие подписчики хочу вас поблагодарить за то что читаете мой канал, для вас я Бри готовила свой очередной рецепт!!! Я думаю он вам должен понравится!!! И вы с удовольствием попробуете это произведение искусства!! Всем начала хорошей недели!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кефир добавить одно сырое яйцо, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В два стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить одно яйцо и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из каждой части сформировать лепёшку, в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693206673.jpg", "filesize": 106429, "height": 393, "pic_id": 682514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/1693206673.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [264, 264]}
Комментарии 1