03 авг 2023 · 19:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такой аппетитный супчик", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691079733.jpg", "filesize": 101208, "height": 372, "pic_id": 658374, "url": "/files/article_image/2023/08/03/1691079733.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер мои дорогие читатели, хочу поделиться своим рецептом, тем кто любит собирать грибы он я думаю понравиться в первую очередь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловая крупа100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, Перец черный молотый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода1, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные овощи15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все ингредиенты, указанные в списке. Пряности можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Вместо шампиньонов отлично подойдут вешенки или любые лесные грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу нужно подготовить заранее, если хотите, чтобы она быстрее приготовилась. Переместите ее в сито и хорошенько промойте проточной водой, перетирая руками, чтобы удалить всю пыль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятите отдельно воду. Залейте ею перловку. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть еще один способ. Можно залить промытую крупу холодной водой и оставить на ночь для набухания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как перловка увеличилась в размере, еще раз хорошо промойте ее и залейте холодной водой. Отправьте на плиту. Как только вода закипит, убавьте пламя горелки и варите 25-40 минут, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится перловка, займитесь подготовкой остальных продуктов. Очистите луковицу и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь — небольшими брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В удобную посуду для варки супа влейте масло. Дайте ему хорошо подогреться. Добавьте овощи. Обжарьте на небольшом огне 7-10 минут, до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте проточной водой каждый гриб. Нарежьте пластинками вместе с ножками. Переместите к обжаренной моркови с луком. Перемешайте. Продолжите обжаривать в том же режиме 5-7 минут, помешивая лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картофель станет мягким, добавьте вареную перловую крупу, которую предварительно откиньте на дуршлаг, чтобы стек отвар. Перемешайте. Закипятите и варите 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте порубленный мелко укроп либо другую зелень, перемешайте и отключите огонь. Дайте готовому блюду настояться под крышкой 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной суп с перловкой готов. Подавайте его к обеденному столу со свежим хлебом, луком, острым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно добавить соленый огурчик😋😋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691079729.jpg", "filesize": 111361, "height": 389, "pic_id": 658373, "url": "/files/article_image/2023/08/03/1691079729.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 1