25 апр 2024 · 17:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714053741.jpg", "filesize": 165521, "height": 604, "pic_id": 854208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/25/1714053741.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы очень популярны по нескольким простым причинам: во-первых, вкусно, во-вторых, сытно и питательно, в-третьих, можно приготовить на всю семью на 3-4 дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅15-20 листьев пекинской капусты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅0, 5-0, 7 кг нежирной свинины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅1/2 стакана риса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅2 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅50 г твердого сыра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅домашний томатный сок или вода и томатная паста "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅молотый черный перец, соль, сахар по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пекинскую капусту помыть и разобрать на листья, срезать белое уплотнение. Если листья плотные, то можно для мягкости обдать кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свинину помыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рис промыть до прозрачности, отварить в подсоленной воде, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук очистить и мелко нашинковать, затем обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соединить мясной фарш с рисом, остывшим обжаренным луком и тертым на средней терке сыром, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На лист пекинской капусты выложить подготовленную начинку и свернуть, как обычные голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поместить голубцы плотно друг к другу в емкость для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В томатный сок добавить соль, сахар и молотый перец по вкусу, размешать и залить голубцы. Можно поступить по-другому: в воде развести нужное количество томатной пасты по вкусу, посолить, поперчить, приправить сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Голубцы залить приготовленной заливкой, накрыть крышкой или затянуть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 40-45 мин при температуре 180°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как варианты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поместить голубцы на решетку пароварки и готовить на пару 20–40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Можно сложить в кастрюлю, залить бульоном и протушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-45 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1722, 1722]}
Комментарии 1