11 авг 2023 · 08:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные помидоры с луком Помидоры имеют такой же вкус, как и свежие. Они хорошо хранятся и просты в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 4 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ᷔ 1 л воды для маринада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 столовая ложка (для маленьких ползунков)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1, 5 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус (9%) - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нарежьте лук. Положите их в посуду для запекания и бланшируйте в кипящей воде. Это избавит лук от горького привкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте все помидоры и нарежьте их кружочками (или разрежьте небольшие помидоры пополам). У меня есть сливовидные сорта, которые идеально подходят для этого. Я специально посадил целую грядку таких помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть лука разложить на дне подготовленных банок. (Я подготовила банки объемом 0, 5 л и стерилизовала их в течение 10 минут в духовке при температуре 100°C)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотно уложить нарезанные помидоры в банки, уложив 4 кг помидоров в 14 банок. Сверху уложите оставшийся лук, чтобы получилась луковая «крышка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить маринад. Вскипятите воду, добавьте в нее соль, сахар и уксус. Мы используем для консервирования 6%-ный красный винный уксус (при необходимости пересчитайте количество). Указанный в рецепте процент сока для маринования - это 9%-ный кулинарный уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить маринад в банки. Накрыть подготовленными чистыми крышками и отправить в кастрюлю стерилизоваться: заполнить банки в кастрюле горячей водой до «плечиков» (пока горлышко не станет тонким)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложите помидоры и лук в банки объемом 0, 5 л, доведите воду в кастрюле до кипения и стерилизуйте 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накрыть крышкой и поставить под одеяло для медленного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы храним наши соленья в подвале, но я думаю, что эти помидоры и лук будут хорошо храниться на плоской поверхности (в темном и прохладном месте)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте обязательно!! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691732494.jpg", "filesize": 114094, "height": 340, "pic_id": 665641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/1691732494.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1757, 1757]}
Комментарии 0