17 июн 2024 · 15:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оболденные огурчики!!!!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1718628256.jpg", "filesize": 142167, "height": 724, "pic_id": 872027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/17/1718628256.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите насладиться вкусом детства и сохранить летние воспоминания? Тогда этот рецепт быстрых малосоленых бабушкиных огурцов идеально подойдет для создания атмосферы тепла и уюта. Простота приготовления, натуральность ингредиентов и насыщенный вкус - вот что делает эти огурцы по-настоящему волшебными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Банка объемом 3 литра, чтобы долго радоваться аромату и вкусу огурцов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Около 2 кг свежих и сочных огурцов, которые будут основой этого блюда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Веник из зонтиков укропа, листьев и корня хрена, а также листьев вишни и смородины для остроты и аромата;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6-7 зубчиков чеснока, который добавит насыщенный вкус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль (1 столовая ложка на 1 литр воды) для правильного посола огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть огурцы. Если они не свежесорванные, поместите их в таз с холодной водой на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После этого обрежьте «попки» у огурцов и подготовьте зелень и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начала закипятите воду и положите на дно банки половину зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно сложите огурцы в банку, чтобы они стояли плотно друг к другу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте чеснок, залейте кипятком с растворенной в нем солью и убедитесь, что огурцы полностью покрыты жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху уложите оставшуюся зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оставьте банку на столе до следующего вечера, чтобы огурцы настоялись и пропитались ароматами зелени и чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот они, ваши бабушкины огурцы, готовые к тому, чтобы порадовать вас своим сочным вкусом и незабываемым ароматом. Приготовьте рецепт, сохраните в своей книге рецептов и дарите близким моменты настоящего вкуса и тепла!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 1