3
Быстрые малосоленые бабушкины огурцы | Паблико
26 подписчики

Быстрые малосоленые бабушкины огурцы


17 июн 2024 · 15:49    



Оболденные огурчики!!!!


Хотите насладиться вкусом детства и сохранить летние воспоминания? Тогда этот рецепт быстрых малосоленых бабушкиных огурцов идеально подойдет для создания атмосферы тепла и уюта. Простота приготовления, натуральность ингредиентов и насыщенный вкус - вот что делает эти огурцы по-настоящему волшебными.

Для приготовления вам понадобятся:

- Банка объемом 3 литра, чтобы долго радоваться аромату и вкусу огурцов;

- Около 2 кг свежих и сочных огурцов, которые будут основой этого блюда;

- Веник из зонтиков укропа, листьев и корня хрена, а также листьев вишни и смородины для остроты и аромата;

- 6-7 зубчиков чеснока, который добавит насыщенный вкус;

- Соль (1 столовая ложка на 1 литр воды) для правильного посола огурцов.

А вот процесс приготовления:

1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть огурцы. Если они не свежесорванные, поместите их в таз с холодной водой на 2-3 часа.

2. После этого обрежьте «попки» у огурцов и подготовьте зелень и чеснок.

3. Для начала закипятите воду и положите на дно банки половину зелени.

4. Аккуратно сложите огурцы в банку, чтобы они стояли плотно друг к другу.

5. Добавьте чеснок, залейте кипятком с растворенной в нем солью и убедитесь, что огурцы полностью покрыты жидкостью.

6. Сверху уложите оставшуюся зелень.

7. Оставьте банку на столе до следующего вечера, чтобы огурцы настоялись и пропитались ароматами зелени и чеснока.

И вот они, ваши бабушкины огурцы, готовые к тому, чтобы порадовать вас своим сочным вкусом и незабываемым ароматом. Приготовьте рецепт, сохраните в своей книге рецептов и дарите близким моменты настоящего вкуса и тепла!



Оболденные огурчики!!!!


Хотите насладиться вкусом детства и сохранить летние воспоминания? Тогда этот рецепт быстрых малосоленых бабушкиных огурцов идеально подойдет для создания атмосферы тепла и уюта. Простота приготовления, натуральность ингредиентов и насыщенный вкус - вот что делает эти огурцы по-настоящему волшебными.

Для приготовления вам понадобятся:

- Банка объемом 3 литра, чтобы долго радоваться аромату и вкусу огурцов;

- Около 2 кг свежих и сочных огурцов, которые будут основой этого блюда;

- Веник из зонтиков укропа, листьев и корня хрена, а также листьев вишни и смородины для остроты и аромата;

- 6-7 зубчиков чеснока, который добавит насыщенный вкус;

- Соль (1 столовая ложка на 1 литр воды) для правильного посола огурцов.

А вот процесс приготовления:

1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть огурцы. Если они не свежесорванные, поместите их в таз с холодной водой на 2-3 часа.

2. После этого обрежьте «попки» у огурцов и подготовьте зелень и чеснок.

3. Для начала закипятите воду и положите на дно банки половину зелени.

4. Аккуратно сложите огурцы в банку, чтобы они стояли плотно друг к другу.

5. Добавьте чеснок, залейте кипятком с растворенной в нем солью и убедитесь, что огурцы полностью покрыты жидкостью.

6. Сверху уложите оставшуюся зелень.

7. Оставьте банку на столе до следующего вечера, чтобы огурцы настоялись и пропитались ароматами зелени и чеснока.

И вот они, ваши бабушкины огурцы, готовые к тому, чтобы порадовать вас своим сочным вкусом и незабываемым ароматом. Приготовьте рецепт, сохраните в своей книге рецептов и дарите близким моменты настоящего вкуса и тепла!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Все понятно. Но Вы не написали количество соли.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ